29 juin 2012
Cookies aux flocons d'avoine et aux abricots
Excellents ces petits cookies bien croustillants!!
Recette issue du livre "Cookies salés et sucrés".
200g de farine
110g de cassonade
110g de sucre
1/2 cc de gros sel
90g de beurre
1 oeuf
160g de flocons d'avoine
100g d'abricots secs
1 cc d'extrait de vanille
Mélanger au robot (moi, le kitchenaid) la farine, le sel et le beurre.
Ajouter les sucres, la vanille et l'oeuf.
Ajouter les abricots coupés en petits morceaux et les flocons d'avoine.
Faire des tas de la taille d'une noix et les déposer sur la toile silpat.
Cuire 12 min th6.
Laisser refroidir sur une grille.
Molts clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : cookies, biscuits, cuisine américaine, abricot, goûter, flexipan, kitchenaid
Publicité
Publicité
Commentaires
C
O
D
C
C