27 juin 2012
Mousse de mangue et coulis de kaki
Un petit dessert bien bon et léger.
Pour 3 personnes:
1 petite mangue
1 kaki
15g de sucre
10g d'eau
1 blanc d'oeuf
1 trait de sirop de vanille de mon partenaire Thiercelin
Mixer la pulpe de mangue.
Ajouter le sirop de vanille.
Battre le blanc d'oeuf en neige.
L'ajouter à la pulpe de mangue.
Verser dans des verres et mettre au frigo 3h minimum.
Mixer le kaki.
Faire bouuillir l'eau ajoutée au sucre pendant 3min.
Ajouter le sirop au kaki mixé.
Bien mélanger.
Mettre au frais.
Au moment de servir, couvrir la mousse de mangue avec le coulis de kaki.
Servir avec des petits biscuits Boosting organic de mon partenaire Regent's Park.
Mots clés pour le référenceemnt sur recettes.de/cuisine : mousse, mangue, kaki, fruit exotique, dessert, oeuf
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
M
P
C