Poulet au lait de coco, curry et haricots coco plats.
Un excellent plat bien épicé. J'ai adoré!!!
Pour 3 personnes:
3 escalopes de poulet
2 oignons
1 poivron vert
400g de haricots coco plats
40cl de lait de coco
1 cs de cassonade
1 cs de curry
1 cs de paprika
Piment d'Espelette
Des graines de sésame
Fleurs de sel aux 5 baies
Poivre noir.
Couper les haricots coco plats en plusieurs morceaux en biais.
Faire cuire 5 min dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la cassonade pour les faire caraméliser.
Couper le poivron en cubes.
L'ajouter aux oignons et faire cuire jusqu'à ce que le poivron soit fondant.
Réserver.
Dans la même poêle, faire dorer les escalopes de poulet coupés en cubes.
Ajouter les oignons/poivrons puis les morceaux de haricots, le lait de coco, le curry, le paprika, le piment d'Espelette.
Assaisoner avec le sel et le poivre.
Laisser réduire, servir chaud et parsemer de graines de sésame.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : haricots, poulet, épices, curry, noix de coco