25 juin 2012
Soupe de fraises
Une excellente boisson!
Un goût extra surtout que j'ai réalisé cette soupe avec des fraises que nous sommes allés ramasser dans une ferme pas très loin de chez moi à Saint Aubert, ici.
On peut y ramasser des fruits et légumes de saison à un prix compétitif!
Pour 3 personnes:
500g de fraises
40cl d'eau
50g de sucre et Stévia de Béghin Say
Le jus d'un citron vert
1 gousse de vanille
Mélanger l'eau, le sucre et les graines de vanille.
Faire chauffer à feu moyen jusqu'à obtenir un sirop légèrement épaissi.
Mixer les fraises.
Ajouter le jus de citron puis le sirop petit à petit.
Laisser reposer au frigo au moins 1h.
Servir dans des grands verres avec une paille.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : fraises, boisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
S
M
E