Petits pains rapides
Merci à Jojo du blog "Nuage de lait" pour cette excellente recette de petits pains.
Ils sont rapides à faire et dé-li-cieux!!!!
La croûte est bien croustillante et la mie bien moelleuse.
A refaire!
15cl d'eau tiède
3g de sel
7g de miel, perso j'en ai mis 24g car le miel est tombé d'un coup du pot!!
250g de farine
1 cc de levure de boulangerie déshydratée
Mélanger la farine et la levure.
Dans le bol du robot, mélanger l'eau tiède avec le sel et le miel.
Ajouter la farine et pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule se détachant de la paroi du bol.
Couper la pâte et former 6 boules.
Façonner, placer dans des empreintes et laisser reposer 30min.
Faire des grignes en surface, vaporiser d'eau.
Cuire 30min th6 (four préchauffé) en ajoutant un peu d'eau dans le lèche-frite au moment où l'on enfourne les pains.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pains, boulangerie