750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
4 mai 2012

Brochettes de poulet aux saveurs du Maroc

 IMG_5612

1 escalope du poulet

1 cc de curcuma

1 cc de paprika

Huile d'olive

Sel/poivre

Couper l'escalopes en dés.

Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au moins 2h.

IMG_5601

Monter sur des pics et cuire à la plancha ou au barbecue.

 IMG_5605

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : brochettes, barbecue, poulet, plancha, marinade

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Absolument excellent Prici, un tout grand bravo et merci à toi, très belle recette !! bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
M
génial un barbecue avec ces brochettes de poulet bien parfumées, mais encore aujourd'hui des grosses averses. on souhaiterai retrouver le beau temps pour déguster ces recettes. bon week end
Répondre
K
J'attends qu'il fasse beau et que l'on sorte le barbecue !!
Répondre
C
Miam ça me fait envie! Bon week-end.
Répondre
O
qu'est ce que c'est appétissant!!!
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité