1 mai 2012
Boulettes de viande caramélisées au coca
Recette trouvée chez Maïwenn du blog "La main à la pâte".
Un régal!!
Pour 3 personnes:
250g de boeuf hâché
1 oeuf
1 cc de paprika
1 cc d'oignon séché
1 cc de poivre
1/2 cs de muscade de mon partenaire l'Ile aux épices
1 cc d'ail séché
1 cs de persil
160mL de cherry coke
30g de vergeoise brune
Mélanger la viande avec l'oeuf battu et les épices.
Former des boulettes.
Cuire 30min th6.
Dans une poêle, verser le cherry coke et ajouetr le sucre.
Porter l'ensemble à ébullition.
Ajouter les boulettes et faire réduire la sauce à feu doux pour les caraméliser.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : viande, boeuf, boulette, épices, coca
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E
C
M
C