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Les créations couture de De fil en aiguille
30 avril 2012

Tagliatelles aux aubergines

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Pour 3 personnes:

1 paquet de tagliatelles fraîches

1 aubergine

1 boîte de tomates pelées concassées

10 tomates cerises

1 piment oiseau séché

4 cs d'huile d'olive

Fleur de sel/ poivre

Couper l'aubergine en tranches épaisses.

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Y déposer les tranches d'aubergine, les tomates pelées, les tomates cerises, le piment.

Saler/ poivrer.

Fzire cuire 15min à feu moyen en couvrant.

Retourner les tranches d'aubergine en cours de cuisson.

Faire cuire les pâtes.

Une fois cuites, les égoutter et les ajouter aux aubergines/ tomates.

Mélanger délicatement, ajouter un peu d'eau de cuisson.

Servir bien chaud avec un peu de fleur de sel et un trait d'huile d'olive.

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, aubergine, tomate, Italie

 

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Commentaires
P
Délicieux!
Répondre
C
très sympa<br /> <br /> bisous
Répondre
A
miammmmmm
Répondre
E
Un plat équilibré et qui apporte un peu de soleil dans l'assiette, que du bonheur !<br /> <br /> Belle soirée !
Répondre
C
hummm un plat pour faire venir le soleil
Répondre
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