Tagliatelles aux aubergines
Pour 3 personnes:
1 paquet de tagliatelles fraîches
1 aubergine
1 boîte de tomates pelées concassées
10 tomates cerises
1 piment oiseau séché
4 cs d'huile d'olive
Fleur de sel/ poivre
Couper l'aubergine en tranches épaisses.
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Y déposer les tranches d'aubergine, les tomates pelées, les tomates cerises, le piment.
Saler/ poivrer.
Fzire cuire 15min à feu moyen en couvrant.
Retourner les tranches d'aubergine en cours de cuisson.
Faire cuire les pâtes.
Une fois cuites, les égoutter et les ajouter aux aubergines/ tomates.
Mélanger délicatement, ajouter un peu d'eau de cuisson.
Servir bien chaud avec un peu de fleur de sel et un trait d'huile d'olive.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pâtes, aubergine, tomate, Italie