30 avril 2012
Petites bouchées de flocons d'avoine au caramel et chocolat
Une recette trouvée sur le blog de Christel "Dans vos assiettes".
Délicieuses ces petites bouchées, nous nous sommes régalés!!
150g de flocons d'avoine
125g de chocolat
150g de sucre
125ml de crème liquide
25g de beurre
Porter la crème à l'ébullition.
Chauffer le sucre à sec jusqu'à l'obtention d'un caramel.
Hors du feu, ajouter le beurre, la crème.
Remettre sur le feu et porter à ébullition.
Hors du feu, ajouter les flocons d'avoine et bien mélanger.
Verser dans les empreintes mini-fours Demarle, bien tasser.
Mettre 15min au congel.
Faire chauffer le chocolat au bain-marie.
Recouvrir les bouchées avec le chocolat fondu.
Mettre au frigo au moins 1h.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: confiserie, chocolat, caramel, flexipan
Publicité
Publicité
Commentaires
S
W
C
M
C