Crumble de cabillaud
Alors là, un grand merci à Macaronette du blog "Macaronette et compagnie" qui a proposé cette excellente recette de poisson.
Même petit mari a dit que c'était très bon, alors là, j'en suis bouche bée!!!!
Pour le crumble:
100g de beurre mou
2 cs de farine
120g de chapelure
40g de gruyère râpé
30g de parmesan râpé
Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts.
Mettre au frigo.
1 dos de cabillaud
3 poireaux
3 cs de crème fraîche épaisse à 3%
1 bonne cc de curry de mon partenaire l'Etal des épices
Piment du Mexique
Sel/poivre
Emincer les poireaux et les faire blanchir dans de l'eau bouillante pendant 3min.
Egoutter les poireaux.
Les mélanger avec la crème fraîche, le curry, du sel et du piment du Mexique.
Dans un plat à gratin, verser les poireaux au fond.
Déposer les dés de cabillaud sur les poireaux.
Parsemer de crumble.
Mettre au four 25min th6.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: poisson, cabillaud, curry, poireaux, fromage
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