IMG_5255

Une excellente salade réalisée avec les crozets que m'a envoyé mon partenaire Marque Savoie.

Pour 4 personnes:

300g de crozets au sarrasin Alpina Savoie

Quelques bâtons de surimi

Des graines de courge

Du comté coupé en cubes

Des lanières de jambon

Des tomates cerises

Des oignons frits

2 oeufs cuits dur

1/4 de poivron rouge en dés

De l'huile d'olive

Du vinaigre balsamique à la poire

Des fleurs d'épices de chez Florisens

2 pressions (par assiette) de Brum' Basilic

Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante pendant 20min.

Les égoutter et les rincer sous l'eau froide.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Préparer une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre et assaisonner la salade.

Parsemer de fleur d'épices.

Servir et "pschitter" le Brum' Basilic.

IMG_5257

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : crozets, Savoie, salade, pique-nique, pâtes