Salade de crozets
Une excellente salade réalisée avec les crozets que m'a envoyé mon partenaire Marque Savoie.
Pour 4 personnes:
300g de crozets au sarrasin Alpina Savoie
Quelques bâtons de surimi
Des graines de courge
Du comté coupé en cubes
Des lanières de jambon
Des tomates cerises
Des oignons frits
2 oeufs cuits dur
1/4 de poivron rouge en dés
De l'huile d'olive
Du vinaigre balsamique à la poire
Des fleurs d'épices de chez Florisens
2 pressions (par assiette) de Brum' Basilic
Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante pendant 20min.
Les égoutter et les rincer sous l'eau froide.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Préparer une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre et assaisonner la salade.
Parsemer de fleur d'épices.
Servir et "pschitter" le Brum' Basilic.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : crozets, Savoie, salade, pique-nique, pâtes