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Les créations couture de De fil en aiguille
2 mars 2012

Filet mignon de porc aux aubergines

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Une excellente recette issue du magazine Vie pratique Gourmand n°217.

La cuisson avec le thym et le laurier apporte un très agréable parfum à la viande!

Pour 3/4 personnes:

1 moitié de filet mignon de porc

1 aubergine

2 échalotes

1 oignon

20cl de coulis de tomates

Du thym et du laurier

5cl de vin blanc sec

Huile d'olive

1 cc de paprika

Sel de montagne silicien de Herbaria

Poivre

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et les échalotes émincés dans de l'huile d'olive.

Découper le filet mignon en tranches et les ajouter aux oignon/échalotes rissolées.

Faire dorer la viande.

Saler/poivrer.

Saupoudrer de paprika, ajouter le vin, le laurier et le thym.

Laisser mijoter à feu doux 15min.

Couper l'aubergine en tranches fines, les déposer sur du papier cuisson.

Les "arroser" d'huile d'olive.

Parsemer de thym et mettre au four 20min th6 (four préchauffé).

Dans chaque assiette, déposer quelques tranches de viande, garnir de tranches d'aubergine recouvertes de coulis de tomates.

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: filet mignon, porc, aubergine, viande, légumes, tomates 

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Commentaires
C
très sympa<br /> <br /> bisous
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C
Une délicieuse recette!<br /> <br /> Bonne soirée!
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Z
Une délicieuse recette avec de bons légumes, que demander de plus.....c'est exquis, merci pour ce beau partage gourmand. Bon WE ma douce, j'espère que tes vacances se passent bien. Gros bisous
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C
Miaam!! délicieux!!
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H
Une assiette qui sent bon l'été avec ces légumes !<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
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