29 février 2012

Vallée de Ceillac

      De nouvelles photos prises dans la vallée de Ceillac qui est une vallée parallèle à celle du Queyras. Toujours un temps magnifique!!            
Posté par Prici à 17:00 - - Commentaires [23] - Permalien [#]

29 février 2012

Gratin de crozets et diots

Je vous ai parlé, ici,  il y a quelques temps de mon partenaire Marque de Savoie. J'ai utilisé les crozets et le vin de Savoie qu'il m'avait envoyé.   Un très bon gratin bien gourmand et réconfortant! 220g de crozets de la marque Alpina 100g de pécorino au poivre 20cl de crème liquide Gruyère râpé Sel 4 diots 1 oignon Echalottes séchées 1 verre de vin blanc de Savoie 1 verre d'eau Farine Un bouquet garni Faire cuire les crozets 20min dans de l'eau bouillante. Piquer les saucisses. Les faire revenir avec... [Lire la suite]
Posté par Prici à 05:00 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 février 2012

Petites photos de montagne

Voici quelques photos prises lors de ces 2ères journées de vacances passées dans les Hautes-Alpes. Nous avons un ciel bleu magnifique et un beau soleil. Nous avons même chaud!!! Par contre, du coup, la neige est bien abondante que d'habitude...   Même le chien s'éclate!!!
Posté par Prici à 17:00 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
28 février 2012

Shortbread

   Voici de délicieux shortbreads, un pur régal!! J'ai emprunté la recette à Cécile du blog "Au fil de mes recettes" et je profite de cette recette pour participer à son concours pour fêter les 1 ans de son blog. Le règle, ici, est simple : réaliser une de ses recettes, s'inscrire à sa newsletter, signaler son concours et lui laisser un com. Un cadeau surprise à gagner!! 300g de farine 200g de beurre salé à T°C ambiante 100g de sucre Pétrir tous les ingrédients dans le cook'in pendant 1min30. Former une boule et... [Lire la suite]
Posté par Prici à 05:00 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : ,
28 février 2012

Glace crémeuse au caramel

120g de sucre 460g de lait concentré non sucré 30g de beurre 1pincée de gros sel Mettre le sucre dans une casserole et le faire fondre jusqu'à l'obtention d'un caramel. Ajouter le lait concentré. Ajouter le beurre et le sel hors du feu. Laisser refroidir puis mettre en sorbetière pendant 20 à 25min. Une délicieuse glace bien crèmeuse et au bon goût de caramel! Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : glace, dessert, caramel
Posté par Prici à 04:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
28 février 2012

Financiers aux cranberries

Délicieux petits gâteaux! 3 blancs d'oeufs 80g de sucre 100g de beurre 25g de farine 40g de poucre d'amandes 2 cs de cranberries Mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre fondu, les blancs montés en neige et les cranberries. Verser la pâte dans des moules à financiers et à tartelettes carrées de Demarle. Cuire 15min th6 (four préchauffé). Très bons petits gâteaux légers! Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gâteaux, dessert, oeufs, cranberries, flexipan,  
Posté par Prici à 04:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


28 février 2012

Cookies aux pépites de chocolat et cranberries

Excellents cookies bien croustillants! 120g de beurre 100g de sucre 1 oeuf 210g de farine Des cranberries Des pépites de chocolat blanc Mélanger tous les ingrédients. Former des petits tas sur une toile Silpat de Demarle. Cuire 15min th6. Mots clés pour le référenceemnt sur recettes.de/cuisine : cookies, biscuit, chocolat, cranberries, cuisine Américaine, goûter, flexipan
Posté par Prici à 04:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
28 février 2012

Cake à la papaye séchée

D'excellents cakes à la papaye confite enrobés de chocolat! 1 yaourt 2 pots de sucre 3 pots de farine 1/2 pot d'huile 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 2 cs de papaye séchée 1 cs de raisin sec 100g de chocolat orange amère de mon partenaire Newtree Mélanger le yaourt avec le sucre, la farine, l'huile, les oeufs et la levure. Ajouter la papaye et les raisins. Verser dans les moules demi-sphère de Demarle. Cuire 20min th6. Fondre le chocolat au bain-marie, en recouvrir les gâteaux. Quelques uns nature: Mots... [Lire la suite]
Posté par Prici à 04:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
27 février 2012

Muffins au citron et au pavot

  Recette réalisée avec les moules à muffins de mon partenaire Silikomart . 2oeufs 75g de beurre 75g de sucre 80g de farine 2g de levure chimique 1 citron 3 cs de graines de pavot Lemon curd de mon partenaire Regent's Park Fouetter le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure puis le beurre fondu. Ajouter le zest du citron, le jus et les graines de pavot. Verser 2 cs de pâte dans les moules à muffins. Placer 1 cs de lemon curd puis recouvrir avec de la pâte. Cuire 25min... [Lire la suite]
Posté par Prici à 08:30 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 février 2012

Nouvelle ronde pour le jeu Interblog

 Pour cette nouvelle ronde, la 1ère de l'année, je suis allée piocher des recettes chez Juste du blog "La cuisine de Juste". Un blog qui regorge de bien belles recettes! J'ai don essayé en 1er, les cakes à la papaye confite enrobés de chocolat. 1 yaourt 2 pots de sucre 3 pots de farine 1/2 pot d'huile 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 2 cs de papaye séchée 1 cs de raisin sec 100g de chocolat orange amère de mon partenaire Newtree Mélanger le yaourt avec le sucre, la farine, l'huile, les oeufs et la... [Lire la suite]
Posté par Prici à 07:00 - - Commentaires [37] - Permalien [#]


  1  2  3  4    Fin »