Moelleux au pommes
Je participe une nouvelle fois à Un tour en cuisine.
Cette fois-ci je dois aller piocher chez Sandra du blog "Cuisine chez les Tiocs".
J'ai choisi sa recette de moelleux aux pommes, noisettes et calvados.
Un régal ces petits gâteaux, ultra moelleux! Maim, nous nous sommes régalés!! Merci beaucoup!
J'ai réalisé ces petits gâteaux dans le moule briochettes de mon partenaire Silikomart et dans les moules mini-muffins de Demarle.
2 pommes
100g de fromage blanc
90g de sucre
60g de vergeoise
132g de farine
40g de poudre de noisettes
50g d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure
Sel
2cs de calvados
Couper les pommes en dés et les placer au fond des moules.
Mélanger au robot le fromage blanc, le sucre, la vergeoise, la farine, la poudre de noisettes, la levure et le sel.
Ajouter les oeufs 1 à 1 puis ajouter l'huile progressivement et le calvados.
Cuire 30min th6.
Laisser refroidir avant le démoulage.
Et Jawahir du blog "Jawahir Palace Food" qui doit venir piocher chez moi. Allons voir....
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: dessert, gâteaux, pommes, fromage, flexipan