IMG_4978

 Un plat réconfortant et délicieux!

500g de boeuf

1 gros oignon

4 cc de Ras al hanout

1 boîte de tomates entières pelées

500ml de purée de tomates

3 oeufs

Sel

Sauge

Piment du Mexique de mon partenaire Epices Planète

Huile d'olive

2 cc de sumac de mon partenaire L'île aux épices

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Mélanger l'oignon à la viande.

Ajouter de la sauge, 2 cc de Ras al hanout et du sel.

Former des boulettes.

Dans une sauteuse, mélanger les tomates entières avec la purée de tomates, les 2 cc de Ras al hanout.

Lorsque la sauce frémit, ajouter les boulettes.

Faire cuire à feu doux.

Casser les oeufs et laisser cuire.

 IMG_4971

 IMG_4976

IMG_4973

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : boulette, viande, boeuf, tomates, oeuf, épices,