Crêpes moelleuses
Pour fêter Mardi Gras, que diriez vous d'excellentes crêpes, super moelleuses??
Merci à Epices & Moi pour cette délicieuse recette! Un pur régal!
La seule différence c'est que j'ai aromatisé la moitié de la pâte avec du cacao!
Pour les crêpes:
3 oeufs
250g de farine
500ml de lait tiède
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cc de sel
1 cs d'huile
1 petite noix de beurre
Rhum
Du cacao Van Houten
Mélanger la farine avec le sel et les jaunes d'oeufs.
Ajouter progressivement le lait tiède.
Ajouter le beurre fondu, le sucre, l'huile.
Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent.
Diviser la pâte en 2, en parfumer une moitié avec le rhum et l'autre moitié avec le cacao.
Avec du chocolat fondu...
Du caramel aux pommes tatin, recette ici
Avec la pâte chocolatée....
Une petite bouchée??
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : crêpes, chocolat, dessert
Je remercie également ma cousine qui m'a rapporté du Havre 3 pots de caramel de pommes Dieppois au caramel beure salé, nature ou cannelle. Je sens que l'on va se régaler! Merci beaucoup!!