9 janvier 2012
Petites cuillères ananas, crevettes
De délicieuses petites bouchées apéritives!!
1 ananas victoria
Des crevettes
5 cs de mayonnaise
1 cs de moutarde à l'ancienne
1 cs de whisky
Piment d'espelette
Couper l'ananas en dés.
Mélanger la mayonnaise avec la moutarde et le whisky.
Couper les crevettes en 2.
Dans des petites cuillères, déposer un morceau d'ananas, recouvrir avec le mélange moutarde, mayonnaise et whisky.
Déposer un morceau de crevette et saupoudrer de piment d'Espelette.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : apéritif, ananas, crevettes
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Payette du blog "Payette cuisine" pour lequel on doit proposer une recette pour l'apéritif. A gagner, son livre dédicacé Apéro et un petit colis gourmand.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
M
C
G