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 Lors de mon séjour en Alsace, j'ai acquis un livre sur les recettes de Bredele de Noël, les petits biscuits spécialités d'Alsace.

Je me suis donc aussi acheté un rouleau emporte-pièces et un moule à Springerle.

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Et me voilà lancée dans la réalisation de ces petis biscuits.

2 oeufs

200g de sucre

1 paquet de sucre vanillé

270g de farine

1 pointe de couteau de levure chimique

5g de graines d'anis

Casser les oeufs dans une casserole et ajouter les sucres.

Chauffer et mélanger au fouet jusqu'à la température de 50°C.

Verser ce mélange dans la cuve d'un batteur électrique et fouetter pendant 10min (le mélange doit doubler de volume).

Incorporer la farine, la levure et les graines d'anis.

Etaler la pâte à environ 1cm d'épaisseur.

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Appuyer les différents moules sur la pâte.

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Laisser croûter les biscuits pendant 2h.

Cuire 12min th6 (four préchauffé).

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Une texture très particulière mais très bons! 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuits, Noël, Alsace, anis