Madeleines nature et fourrées
De délicieuses madeleines réalisées très rapidement grâce au Cook'in.
Par contre, certaines ont eu une belle bosse et d'autres pas, pourquoi? Mystère, mystère!!!
Madeleines réalisées avec la plaque Madeleines de Demarle
Pour la pâte à madeleines (environ 40):
230g de beurre froid
180g de sucre
4 oeufs
280g de farine
1 sachet de levure chimique
Placer le beurre découpé en morceaux dans le bol : 40s, 40°C, vitesse 2.
Ajouter le sucre et les oeufs 40s, vitesse3.
Ajouter la farine et la levure : 1min, vitesse 5.
Remplir les empreintes et cuire 12min th7.
Pour certaines madeleines, j'ai ajouté au coeur de la pâte une petite cc soit de lemon curd de chez Regent's Park soit du chocolat à tartiner de chez Newtree soit du beurre de cacahuète de chez Ethiquable.
Un régal!!
Fourrées au lemon curd,
Fourrées au chocolat,
Fourrées au beurre de cacahuète.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuit, flexipan, madeleine, chocolat, cacahuète, lemon curd, cuisine française, Cook'in