Petits gâteaux à la fraise tagada
Des petis gâteaux super moelleux avec un subtil goût de fraises tagada!!
Par contre, attention ces petis gâteaux étant très moelleux sont très difficles à démouler même dans les moules Flexipan!
50 fraises tagada
12 cl de lait
150g de beurre
3 oeufs
140g de sucre
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Quelques gouttes de colorant rose
Faire fondre les fraises avec le lait et le beurre.
Fouetter les oeufs avec le sucre grâce à la cuillère magique de chez Galantine.
Ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Ajouter le mélange lait/beurre/fraises.
Ajouter quelques gouttes de colorant.
Verser dans différents moules et cuire th6.
Pour les temps de cuisson, cela dépend de la taille des moules. Piquer avec un couteau pour voir si ils sont suffisamment cuits.
J'ai utilisé les mini-moules à cake de chez Galantine,
un petit moule cochon de mon partenaire Silikomart ,
la plaque "goutte" de Demarle,
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gâteaux, dessert, Flexipan