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Les créations couture de De fil en aiguille
9 novembre 2011

Accras de morue et punch

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Pour un apéritif plein d'exotisme : accras de morue et punch planteur.

Un régal!!

120g de poudre pour accras de morue

90g d'eau

Huile pour friture

Punch planteur.

Mélanger la poudre avec l'eau.

Former des boules et frire dans l'huile.

Déguster chaud!!

J'avais acheté cette poudre d'accras lors de notre voyage en Guadeloupe mais vous pouvez vous la procurer sur le site Tilolo.fr, spécialiste des produits antillais, tout comme le punch planteur.

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Si vous préférez la noix de coco, vous pouvez aussi goûter au punch coco, délicieux! (possibilité de se le procurer sur Tilolo.fr, spécialiste des produits antillais).

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : apéritif, Antilles

 

 

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Commentaires
C
tout ce que j'aime<br /> bises
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G
oh la, la, j'aurai bien pris l'apéro à ta table moi... il t'en reste ?<br /> Bises
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E
Alors ça c'est une découverte la morue en poudre !!
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G
Voilà le kit spécial voyage !!! Merci !!! je viens !!!
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Z
C'est délicieux cette recette Antillaise avec le ti punch coco qu'on trouve ici aussi, même qu'il est 8 H 15 du mat je me laisserais quand même tenter par ton exquise recette mais je me contenterais d'un jus de coco (j'ai plein de cocos dans mon jardin) avec et à midi je recommencerais à déguster tes accras là avec un ti punch coco. Bonne journée et des bisous
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Les créations couture de De fil en aiguille
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