3 novembre 2011
Tarte tatin aux endives et au Maroilles
Une très bonne tarte tatin aux saveurs du Nord!
Pour 3 personnes:
4 grosses endives
1/4 de Maroilles
1 pâte feuilletée
1 cs de curry doux maison e-velan
100g de lardons
Sel/poivre
Huile d'olive
1 cs de fleurs d'épices Bonne humeur de Florisens
Faire revenir les endives émincées dans l'huile d'olive dans le bol du Cook'in : 10min, vitesse 2, 100°C.
Ajouter le curry, sel/poivre et mélanger.
Au fond du moule à tarte, placer des tranches de Maroilles.
Les recouvrir d'endives puis de lardons.
Déposer la pâte feuilletée.
Cuire 20min th6.
Après le démoulage de la tarte, saupoudrer avec les fleurs d'épices.
Mots clés pour le référenceemnt sur recettes.de/cuisine: tarte, tatin, endives, maroilles, cuisine ch'ti, fromage, Cook'in, Nord
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C
S
A
C