750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
5 octobre 2011

Risotto sucré

IMG_4140

Un excellent dessert bien crémeux!!

Pour 6 personnes:

100g de riz Arborio Riso Gallo

500g de lait

100g de crème liquide

100g de sucre

1 gousse de vanille

Rincer le riz à l'eau.

Placer le riz dans le bol du Cook'in : 1min, 110°C, vitesse 2.

Ajouter la moitié du lait, le sucre et la vanille : 8min, 110°C, vitesse 2.

Ajouter le restant de lait : 15min, 110°C, vitesse 2.

Verser dans des verrines et servir acompagnés de Biscuits Boosting Organic au bon goût de café de Regent's Park.

boostingorganicbiscuits

IMG_4138

IMG_4142

Retrouver toutes les actualités de Riso gallo et des recettes sur leur page Facebook.

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : dessert, risotto, riz, Italie, monde, Cook'in

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
excellente idée gourmande<br /> bises
Répondre
C
ça fait longtemps que je voulais faire un risotto sucré....il doit être excellent!<br /> Il est merveilleux ce Cook'in...que ferait-on sans lui!
Répondre
B
Le riz au lait tout comme la semoule je suis toujours pour.
Répondre
L
Ta version est sublime ! Bravo<br /> <br /> (ps : je suis cotente que la brioche t'aie plue, merci à toi !!!)<br /> <br /> Bisous !!
Répondre
S
hummmmmmmmmmm
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité