Tarte fine aux pommes, romarin et Rocamadour
Une très bonne tarte sucrée/salée!
Pour 1 personne:
1 rocamadour
1 carré de pâte feuilletée
1 grosse pomme
1 oignon rouge
15g de beurre
1 cs de sucre complet de canne du Pérou de chez Ethiquable
Romarin
Faire suer l'oignon émincé dans le beurre.
Réserver le et placer les lamelles de pommes à dorer.
Quand elles sont à mi-cuisson, ajouter les oignons et saupoudrer de sucre.
Laisser caraméliser.
Recouvrer le carré de pâte feuilletée avec les pommes cuisinées, parsemer de romarin et couvrer avec un rocamadour.
Cuire 15min th6.
Et pour petit mari qui n'aime pas le chèvre, la même tartelette mais avec du Maroilles.
Et pour finir : une petite tarte aux pommes:
1 carré de pâte feuilletée
1 pomme
2 cs de sucre complet de canne du Pérou de chez Ethiquable
1 filet de sirop de cannelle de l'Epicerie de Provence
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : tarte, pommes, fromage, rocamadour