Poulet massalé
Il y a quelques temps, je vous parlais, ici, de mon partenaire La Boutique de La Réunion proposant les meilleurs produits régionaux de la Réunion.
J'avais reçu quelques épices et je les ai utilisées ce week-end pour réaliser un poulet massalé.
Délicieux!
Pour 4 personnes:
4 escalopes de poulet
2 gousses d'ail
2 oignons (1 blanc et 1 rouge)
1 cc de gingembre
1 cc de curcuma
2 cs de massalé
10 cl de coulis de tomates
Persil haché
Sel
Dans un saladier, mélanger le poulet coupé en dés, les gousses d'ail hachées, les oignons émincés et les épices.
Verser un filet d'huile d'olive.
Laisser mariner quelques heures.
Faire roussir le poulet et la marinade.
Ajouter 10cl de coulis de tomates.
Couvrir et laisser cuire 15min.
Avant de servir, parsemer de persil hâché.
J'ai servi ce poulet avec du riz cuit dans du lait de coco et surmonté de quelques grains de sel noir de Chypre.
Bon voyage!
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Et voici quelques photos de La Réunion que nous avons pu visiter en 2005...
La route des sables au Piton de la Fournaise
La plaine des sables au Piton de la Fournaise
Vue sur le Piton des neiges
Saint Denis
Plage de Grande Anse
Cascade Langevin
Cilaos
Coucher de soleil sur la plage de Saint Leu
Piton Maïdo
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Ravine Bernica