750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
3 septembre 2011

Gratin de ravioles au curry

 IMG_3006

 Des ravioles

1 brique de crème liquide "Amande cuisine" de La Mandorle

Du curry Indian de l'Etal des épices

Poivre de Sichuan de La cuisine des épices

Sel de montagne Sicilien de Herbaria

334191_Sel de Montagne

Ciboulette du jardin

Pécorino

Parmesan

Gruyère râpé

Placer les ravioles dans un plat à gratin.

Verser la crème.

Ajouter le curry, la ciboulette, le poivre et le sel.

Mélanger.

Parsemer de fromages râpés.

Cuire th 6 25 min.

 IMG_3004

Un vrai délice!!! C'est fondant et très goûteux, miam, miam!

IMG_3007

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: ravioles, curry, fromage, gratin

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
une tuerie ton gratin
Répondre
M
Ca c'est super bon!
Répondre
C
une chose est sure c'est qu'il est beau ton gratin ...bon aussi vu les épices.
Répondre
S
m:ercipour cette delicieuse recette prici , j'aime trop les plats avec curry
Répondre
D
il à l'air délicieux !
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité