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Une recette qui vient de Cécile "Au fils de mes recettes".

Je n'ai vraiment pas regretté d'avoir essayé, ces gâteaux sont délicieux, surtout pour ceux qui aiment l'alliance du chocolat et de la noix de coco.

Merci Cécile pour cette délicieuse recette!

Pour les gâteaux : 6 savarins :

50g de beurre

2 oeufs

80g de sucre

100g de noix de coco râpée

50g de farine

Pour la ganache:

100g de chocolat

100g de crème liquide entière

Pour les gâteaux:

Faire fondre le beurre.

Ajouter le sucre et mélanger au fouet.

Ajouter les oeufs et la farine puis la noix de coco.

Bien mélanger.

Verser dans des moules (ici les moules savarins carrés de Demarle) et cuire 15min th6 (four préchauffé).

Pour la ganache:

Faire bouillir la crème.

Verser sur le chocolat en morceaux.

Bien mélanger et laisser refroidir.

A peine refroidie, fouetter la ganache.

Deux solutions sont alors possibles:

   *soit on verse une peu de ganache dans le creux des gâteaux et on les met au frigo.

   *soit on met la ganche au frigo puis quand elle s'est un peu consolidée, on la place dans une poche à douille et on décore le creux des gâteaux.

Dans tous les cas, ces petits gâteaux sont excellents!!

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IMG_2942 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: gâteaux, desserts, chocolat, noix de coco, Flexipan