Haricots au lait de coco
Un excellent plat avec plein d'épices, tout ce que j'aime!!!
J'ai trouvé cette recette sur le blog "Végécarib". Bon, je n'avais pas tous les ingrédients donc, j'ai fait quelques modifications...
En tout cas, merci beaucoup pour ce régal!
Pour 3/4 personnes:
1 grosse boîte de haricots rouges
1 oignon
1 boîte de tomates pelées
De l'ail
1 morceau de gingembre
1 petit poivron vert
1 cc de garam massala
1 cc de curcuma
1 cc de paprika
Quelques graines de cardamone
1 cc de graines à roussir
20cl de lait de coco
Huile d'olive
Sel aux aromates/poivre
Hacher l'ail et le gingembre et les placer dans un peu d'eau.
Faire revenir les graines à roussir dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et les épices.
Laisser cuire à feu doux.
Ajouter l'ail, le gingembre et l'eau.
Puis ajouter les tomates et le poivron coupé en morceaux.
Laisser cuire en mélangeant régulièrement.
Ajouter les haricots rouges et le lait de coco.
Saler/poivrer.
Couvrir et cuire 15min.
Servir avec du riz.
Mots clés pour le réféfencement sur recettes.de/cuisine: épices, noix de coco, exotique, monde, accompagnement