1 juillet 2011
Brochettes de poulet mariné aux épices et citron
Malgré la pluie, on a quand même sorti le barbecue entre 2 averses!!!!
De bonnes brochettes bien moelleuses et au bon goût de citron.
Pour 3 brochettes:
3 blancs de poulet
1 cc de cumin
1 cc de cannelle
1 cc de thym
Un peu de safran ramené des Canaries
Sel/poivre
1 citron vert
Couper le poulet en dés.
Ajouter le jus de citron, le zest et les épices.
Laisser mariner quelques heures puis cuire au barbecue.
J'ai accompagné cette brochette de riz au citron.... Recette à venir...
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brochette, barbecue, poulet, marinade, épices, citron, safran
Et voilà en prime quelques photos du jardin:
L'arbre à papillon (Buddléia) avec un Paon du jour
Framboise du jardin
Mon cactus fleurit (ce sont de vraies fleurs!)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
B
C
L