750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
23 juin 2011

Brochettes de boeuf panées à la farine de manioc

 IMG_2309

 

300g de boeuf

30g de farine de manioc (ramenée de Guadeloupe)

IMG_2303

3 cs d'herbes de Provence

Du persil

1 jaune d'oeuf

4 cs d'huile d'olive

1/2 cc de gros sel

Mélanger l'huile et le sel.

Mélanger la farine, les herbes, le persil et le jaune d'oeuf.

Couper le boeuf en cubes.

Passer ces cubes de viande dans l'huile puis dans le mélanger fairne, herbes, jaune.

Piquer sur des pics.

5802699399_67f48a4d12_m

Cuire au barbecue.

 

IMG_2312

 5802690191_984f1902ef_m

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: brochettes, barbecue, viande, boeuf

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Original comme tout, je ne connaissais pas!
Répondre
E
Ça me donne faim ça donne envie de faire un bon barbecue au soleil!
Répondre
C
Je te souhaite une belle et douce nuit, bises;-)*Maria
Répondre
C
très sympa<br /> bises
Répondre
A
délicieuse et originale ta recette ! ;-)
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité