17 juin 2011
Brioche du dimanche à la fève de Tonka
Une délice brioche trouvé chez Coco du blog "En kuissine avec Coco".
Merci beaucoup pour la recette!
450g de farine
75g de beurre
1 sachet de levure spécial pain
50g de sucre
120 ml de lait
1 cc de sel
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
3/4 de fève de Tonka râpée de mon partenaire "La cuisine des épices".
Placer le lait et la levure dans le bol du cook'in : vitesse 2, 2 min, 37°C.
Ajouter la farine, le beurre, les oeufs, les sucres, le sel et la fève râpée : pétrissage 3min.
Former une boule, laisser reposer 1h.
Couvrir et mettre au frigo une nuit.
Cuire 25min th6 (four préchauffé).
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : brioche, cook'in, fève de Tonka
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
A
C
A