Sablés à la fécule de pomme de terre et fourrés à la confiture
De délicieux sablés réalisés grâce à une recette de Oum Mouncif Rayan du blog "Sur ma table" et grâce à mes partenaires : Galantine qui m'a fourni l'emporte-pièce, Regent's Park qui m'a fourni la confiture et le lemon curd et Epices planètes qui m'a fourni l'arôme de citron.
1 oeuf
130g de sucre
200g de beurre
1 cc d'arôme de citron de chez Epices planète
120g de fécule de pomme de terre
300g de farine
5g de levure chimique
Sel
Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf et un peu de lait
Pour la garniture : confiture de cassis et lémon curd de Regent's Park
Bien mélanger ensemble le beurre avec le sucre, l'oeuf et l'arôme de citron.
Ajouter ensuite la farine, la fécule, la levure et la pincée de sel.
Repos 30min.
Etaler la pâte et la découper avec un emporte-pièces.
Badigeonner avec un mélange jaune d'oeuf/lait.
Cuire 20min th6 (four préchauffé).
Etaler une couche de confiture sur les biscuits "entiers" et recouvrir avec les biscuits "découpés".
Laisser sécher une nuit
Ces biscuits sont délicieux même juste après lors cuisson!!!
Merci à Oum Moucif Rayan!!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: biscuits, confiture, sablés
Je profite aussi de cette recette pour lancer un GRAND MERCI à Regent's Park qui m'a envoyé un magnifique colis de produits! MERCI et encore MERCI!!!
Voici ce que contenait le colis :
* du thé en vrac et en sachets,
*un pot de lemon curd et de marmelade,
*tout plein de sachets de graines et petites gourmandises,
*des sachets de biscuits,
*des muffins,
*des scones,
*des plains rolls,
*des crumpets.
Plein de bonnes choses à utiliser dans de nouvelles recettes!!!