Boulettes à la plancha
De délicieuses boulettes sur une idée originale de Coco du blog "En kuissine avec Coco".
Bon, j'ai fait quelques modifications, notamment parce que je n'avais pas de viande de boeuf hachée et j'ai ajouté d'autres ingrédients.
Nous nous sommes régalés, merci beaucoup Coco!!!
400g de viande de veau hachée (je pense qu'elle devait être mélangée avec du porc)
1 saucisse de Toulouse cuite au barbecue
1 oeuf
Sel aromatisé aux herbes (fait maison)
Piment du Mexique de chez Epices planète
Graines de Nigelle de chez Epices planète
Ciboulette
Persil
Graines de lin brun et de sésame
Chapelure
Placer tous les ingrédients, sauf la chapelure, dans le bol du Cook'in et mixer 2 min, vitesse7.
Former des boulettes (j'ai du rajouté un peu de farine pour tenir l'ensemble).
Les piquer sur des pics.
Les huiler et les rouler dans la chapelure.
Cuire à la plancha.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: plancha, viande, veau, cook'in
Je rappèle aussi que si vous voulez commander sur Epices planète, n'oubliez pas de taper le code PRICI pour avoir un cadeau qui accompagnera votre commande!