Filet mignon porc laqué au miel
A nouveau une très bonne recette de filet mignon.
Vraiment, j'adore cette viande, on peut la cuisiner de plein de façons différentes!!!
Ici, j'ai beaucoup aimé le côté croustillant sucré de la surface et le moelleux à l'intérieur.
800g de filet mignon de proc
1 gousse de vanille
4 cs de miel
2 cs d'huile d'olive
30g de beurre
1 cc de graines de coriandre
Sel/poivre
Faire fondre le miel et le beurre avec les graines de la gousse de vanille et les graines de coriandre.
Saisir les morceaux de filet dans l'huile d'olive.
Sel/poivre
Disposer les morceaux de viande dans un plat à gratin.
Napper de miel aux épices.
Cuire 30min th7 en arrosant régulièrement.
3 min avant la fin de la cuisson, passer sous le grill pour le laquer.
Attention, ça va très vite!!! (un peu trop pour moi..)
Ici, je l'ai accompagné de pâtes. Pendant leur cuisson, j'ai ajouté du colombo, hum!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : filet mignon, viande, miel