IMG_2222

Petite recette très sympa, très colorée, idéale pour l'apéro!!

Elle est tirée du magazine gratuit Odélices.com, printemps n°4.

Pour les blinis:

1 oeuf

80g de farine de sarrasin

1/2 cs de levure chimique

10 cl de lait

1 cs d'huile d'olive

1 pincée de sel

Battre l'oeuf avec un fouet électrique.

Ajouter la farine, la levure puis incorporer le lait, l'huile et le sel.

Repos 30min.

Faire cuire 1 à 2min de chaque côté les blinis en déposant des cuillérées de pâte dans une poêle huilée.

bien chaude.

Pour la crème de thon:

1 boîte de thon au naturel

180g de betterave cuite

Mixer le thon avec la betterave.

Servir les blinis tartinés de crème et décorer d'une petite feuille de persil.

IMG_2224

 IMG_2223

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : apéritif, blinis, betterave, thon