Préparation pour cappuccino
Voilà une petite recette très sympa trouvée chez Oum mouncif rayan du blog Surmatable et également aperçue chez Silvi du blog La popotte de Silvi.
Avec cette recette, on réalise un cappuccino tout en douceur avec une belle mousse en surface et, ce qui est super, c'est que la préparation se conserve au congel! Du coup, dès que l'envie d'un cappuccino nous prend, hop, on sort la préparation et on déguste!!
Merci les filles pour cette recette!!!
1 verre de café soluble
1 verre de sucre en poudre
1 verre d'eau
Placer tous les ingrédients dans un cul de poule.
Battre au batteur électrique de façon à obtenir une mousse.
Placer cette mousse au congel.
Dès que l'envie vous prend, prélever une cuillère à soupe de la préparation et verser du lait très chaud dessus puis déguster!!!!
Bonne dégustation!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: café, cappuccino, boisson