Courge butternut rôtie au four
Voilà une petite recette vue chez Macaronette du blog "Macaronette et cie".
Sa courge cuite au four avec toutes ces épices me tentait vraiment et comme j'ai eu la chance d'en trouver une au biocoop, je me suis lancée.
Bon j'ai un peu modifié la recette notamment au niveau des épices utilisées.
1 courge butternut
Origan
Etoile de Badiane
Quatre épices
Huile de pistaches
Sel à la noix de coco (fait maison, il faudra que je mette la recette)
Huiles essentielles de zest d'agrumes
Couper la butternut en 2 et éliminer les graines.
Etaler au pinceau de l'huile de pistache sur la surface de la courge.
Saupoudrer d'origan, de quatre épices, de sel à la noix de coco.
Ajouter quelques étoiles d'anis et quelques gouttes d'huiles essentielles.
Mettre au four 1h th6/7.
Avec cette recette, je participe au concours sur les aromates organisé par Albérie du blog "Lorsque les suhis rencontrent Albérie"
Ce concours est organisé en partenariat avec Les Herbes de Lucien.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : courge, épices