Caramel au beurre salé
Voilà une recette de caramel au beurre salé que j'ai réalisé et que j'utilise volontiers avec des crêpes, c'est délicieux!!
Pour le caramel :
170g de sucre
20cl de crème liquide
15g de beurre
1 pincée de gros sel.
Pour le caramel:
Faire chauffer le sucre.
Mettre la crème à chauffer.
Dès que le caramel a une couleur brune, ajouter la crème chaude (attention à l'ébullition).
Puis ajouter le beurre et le sel.
Laisser refroidir et mettre en pot.
Ce caramel est onctueux à souhait, un pur régal!! On pourrait le manger à la petite cuillère tellement il est bon!!
Bon, après cette gourmandise, une petite ballade pour éliminer le surplus de calories : découverte du village de Molines.
Ce sont les dernières photos de la montagne car je suis rentrée dans le Nord dimanche et j'ai déjà repris le boulot...Heureusement nous avons un grand soleil!!
Bon revenons à la petite ballade, le village est situé dans le Queyras et renferme encore d'anciens chalets!
Un beau village bien pittoresque!
L'église
Sculpture de glace suite au débordement d'une gouttière
Prochaines vacances : le 16 Avril pour une destination un peu plus lointaine....
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: caramel, dessert