Filet mignon de porc à l'orange et potatoes de butternut
Voilà une délicieuse recette, j'ai vraiment beaucoup apprécié ce petit goût de sucré et d'orange associé à la viande, un pur régal!!
1 filet mignon de porc
2 cs de miel
2 oranges
2 oignons
Huile d'olive
1 cc de fond de veau
1/2 verre d'eau
2 cs de marmelade de mon partenaire Regent's park
Sel/poivre
Faire revenir la viande et les oignons dans l'huile d'olive.
Prélever les zests d'orange puis presser les oranges.
Lorsque la viande est dorée, ajouter le fond de veau, le jus d'orange, le zest, l'eau, le miel, la marmelade et le sel/poivre.
Porter à ébullition puis laisser mijoter 30min pour que le jus s'épaississe.
Pour accompagner cette viande, j'ai préparé des potatoes à base de pomme de terre et de butternut!!
C'était vraiment super bon!!
Un morceau de butternut
Des pommes de terre
Du paprika
Du 4 épices
Huile d'olive
Sel/poivre
Couper les pommes de terre et la butternut en tranches.
Ajouter de l'huile d'olive et les épices, bien mélanger.
Les placer sur une feuille de cuisson.
Cuire th6 (four préchauffé) pendant 30min.
Bonne dégustation!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: filet mignon, orange, viande, porc, courge, butternut