750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
2 février 2011

Beignet de maroilles

IMG_0630

De bons beignets, un régal pour une entrée!!

Pour 6 personnes:

1 maroilles de 250g

26cl de bière blonde

40g de levure de boulangerie

330g de farine

5 jaunes d'oeufs

Sel

Couper le maroilles en gros cubes.

Les badigeonner de jaunes d'oeufs battus puis les rouler dans 50g de farine.

Renouveler ces 2 opérations et conserver les cubes de fromage au frigo.

Pour la pâte à beignets: diluer la levure avec un peu de bière puis une fois le mélange homogène, ajouter le restant de bière.

Ajouter ensuite 280g de farine en pluie, saler.

Poser un torchon sur le saladier et laisser reposer 1h à température ambiante.

Tremper les morceaux de maroilles dans la pâte à beignet.

Plonger les dans la friteuse et les laisser dorer.

Les égoutter sur du papier absorbant.

 

 

IMG_0629


Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine:cuisine ch'ti, Nord, fromage, beignet

 

 

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Commentaires
T
ça doit nous plaire ça ! à Madagascar, on aime bien les beignets :-)
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E
miam tes ptis beignets!!!
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C
j'adore cette idée !<br /> bises
Répondre
M
Original je goûterais bien!
Répondre
A
miam j'adore !! bisou :)
Répondre
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