Tarte ch'tiflette
Voilà une petite recette avec laquelle on s'est régalé!!
Le Maroilles diminue le petit goût amer des endives.
Bref à faire et à refaire!!
Pour 6 personnes:
1kg d'endives
500g de pommes de terre
1 maroilles
30g de beurre
Sel/poivre
Faire cuire à la vapeur les pommes de terre coupées en lamelles.
Emincer les endives et les faire revenir dans le beurre. Saler et poivrer.
Beurrer un plat à gratin et alterner les couches d'endives et de pommes de terre.
Recouvrir de fromage coupé en tranches.
Mettre au four 30min th7.
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Anaïs du blog "La ptite cuisine d'Anaïs".
Ce concours est sur le thème de nos régions : il faut proposer une recette représentant notre région, donc pour moi, étant du Nord, j'ai choisi une recette avec endives et Maroilles, 2 produits bien de chez nous!!
Par la suite, j'aurai besoin de vos votes!!
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine: cuisine ch'ti, Nord, pommes de terre, fromage