Filet mignon rôti au miel
Voici une petite recette que j'ai découvert chez CLquipopotte, aller voir son blog, il y a plein de super recettes!
Le filet mignon obtenu est très tendre et j'ai beaucoup aimé le mélange sucré/salé!
Je l'ai accompagné de pâtes chinoises que j'ai rajouté à la fin de la cuisson.
Très très bon, nous nous sommes régalés! Merci CLquipopotte!!!
1 filet mignon de porc
2 oignons
2 gousses d'ail
8 cc de miel
6 cl de vinaigre balsamique
1 grosse boîte de dés de tomates
Sel/poivre
1 bouillon cube
Dans un oignon, faire rissoler l'oignon et l'ail.
Ajouter le filet coupé en dés et faire revenir 5 min.
Ajouter le miel, le vinaigre, la sauce soja, le bouillon cube émietté, les dés de tomates et saler/poivrer.
Laisser mijoter 20 min.
Faire cuire les pâtes chinoises et les ajouter au wok à la fin de la cuisson.
NB : atelier Demarle prévu le vendredi 3 décembre après-midi, si vous souhaitez y participer, je vous accueille bien volontiers!!