750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
19 septembre 2010

Crêpes à la farine de chataigne

Un goût original pour ces très bonnes crêpes!!

3 oeufs

60cl de lait de soja

150g de farine T65

90g de farine de chataigne

3 à 4 cs de sucre complet

Mélanger les 2 farines.

Faire un puits, y mettre les oeufs et le sucre.

Mélanger puis ajouter le lait.

Repos 1h.

IMG_0719

Publicité
Publicité
Commentaires
P
ça me plaît bien comme recette!
Répondre
C
Si tu assures la livraison , j'en veux bien une demie douzaine pour le p'tit déj .... Je prépare café et tartinable , je t'attend ...<br /> Bonne journée ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
M
Il te reste une crepe?
Répondre
I
Ah Prici ! La farine de chataignes, ma préférée ! Elle a un gout divin ! Tes crêpes devaient être un régal !<br /> Amitiés d'isa-Marie
Répondre
L
Perso j'ai jamais utilisé de farine de chataigne.<br /> J'ai failli en ramener de Corse, mais j'avais peur d'être controlé pour traffic de coke à l'aéroport . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité