15 septembre 2010
Tartelettes aux fruits
Recette tirée du livre "Les mignardises de Christophe" de C.Felder.
Très très bonnes!!
1 pâte sablée
Frangipane
1 petite boîte d'abricots au sirop
1 poire
Amandes effilées
Sucre vanillé
Pour la frangipane: mélanger 60g de beurre fondu avec 60g de sucre, 1 oeuf, 1 cs de rhum et 60g de poudre d'amandes.
Placer la pâte dans des moules, déposer au fond un peu de frangipane.
*Pour la moitié des tartelettes:
Poser un 1/2 abricot côté rond vers la frangipane sur chaque tartelettes.
Parsemer d'amandes effilées et de sucre vanillé.
*Pour l'autre moitié :
Poser quelques morceaux de poires et saupoudrer de sucre vanillé.
Cuire 15min th6.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C
M
I
I