23 août 2010

Cabillaud à la sauce curry

Une sauce délicieuse qui a super bien accompagné le poisson cuit à la vapeur!!! Tout cela grâce à mon "super robot"! Pour la sauce: 10cl de vin blanc 15cl de crème fraîche 1 échalote 1 cc de curry Sel/poivre Cuire le cabillaud dans le panier vapeur, 12min, 120°C, vitesse 2. Mettre l'échalote dans le bol, vitesse 7 pendant 10secondes. Ajouter le vin, le sel/poivre : 5min, 110°C, vitesse 2. Ajouter la crème liquide et le curry : 2min, 100°C, vitesse 3.
Posté par Prici à 14:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

23 août 2010

Dimanche 22 Août

Voilà notre dernière journée en Gwada s'est achevée... Demain, nous reprenons l'avion pour arriver mardi matin à 7h à Orly... Snif,snif!! Mais c'était un très beau voyage, de magnifiques paysages et plages, une végétation luxuriante, plein de beaux poissons, une cuisine et des épices à découvrir... Nous garderons plein de bons souvenirs!! Et bien sûr, j'ai plein de recettes à essayer dès la rentrée avec les épices que nous ramenons.... Pour ce qui est d'aujourd'hui, nous sommes partis sous l'orage vers Morne à l'eau puis Port... [Lire la suite]
Posté par Prici à 03:17 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :