750 grammes
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Les créations couture de De fil en aiguille
23 août 2010

Cabillaud à la sauce curry

Une sauce délicieuse qui a super bien accompagné le poisson cuit à la vapeur!!!

Tout cela grâce à mon "super robot"!

Pour la sauce:

10cl de vin blanc

15cl de crème fraîche

1 échalote

1 cc de curry

Sel/poivre

Cuire le cabillaud dans le panier vapeur, 12min, 120°C, vitesse 2.

Mettre l'échalote dans le bol, vitesse 7 pendant 10secondes.

Ajouter le vin, le sel/poivre : 5min, 110°C, vitesse 2.

Ajouter la crème liquide et le curry : 2min, 100°C, vitesse 3.

IMG_1157

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Commentaires
C
Simplement tellement appétissant !<br /> Bonne soirée ...<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
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B
hum ! miam miam !<br /> du poisson ?<br /> j'arrive !!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> bisous<br /> BREE
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C
une belle recette parfumée
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P
servi avec du riz non?
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A
hum avec la petitse sauce au curry ca doit etre delicieus bravo
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Les créations couture de De fil en aiguille
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