Cette recette est une pure merveille, rien à voir avec les pots achetés en magasin, délicieux!!!

Merci beaucoup à Sabry http://delice-en-delire.over-blog.net pour ce partage!

J'ai donc tout fait de la même façon, même les pâtes que j'ai acheté à l'identique!!

Eh oui, je suis une grosse tricheuse!

Pour 1 pot de Pesto:

1 bouquet de Basilic

30g de parmesan

30g de pécorino

50g de pignon de pin

gros sel

2 gousses d'ail

Huile d'olive.

Effeuiller puis laver et sécher les feuilles de Basilic.

Mixer ces feuilles avec le gros sel qui évite l'oxydation du Basilic.

Tout en mixant, ajouter le pécorino, le parmesan, les pignons de pin, l'ail puis l'huile d'olive de façon à obtenir une sorte de pâte pas trop liquide.

IMG_0753

Et voilà, il n'y a plus qu'à l'utiliser!!

IMG_0757

IMG_0758

Pour ma part, je l'ai utilisé pour farcir un filet mignon de Porc (je mettrai la recette un peu plus tard) et bien sûr pour accompagner des pâtes!

IMG_0776

IMG_0777