750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
21 avril 2010

Velouté de patates douces

Hier, tentative de velouté aux patates douces. Je me demandais bien quel aspects et quelle texture allait prendre ce velouté...Eh bien, j'ai été très surprise! Ce velouté est délicieux!!

1 kg de patates douces

1L de bouillon de légumes

2 cs de citron

1 cc d'Harissa

20cl de crème liquide

Couper les patates douces en morceaux et les mettre dans une cocotte minute avec le jus de citron et le bouillon.

Fermer et mettre à cuire.

A partir du moment où la soupape tourne, attendre 25min.

Mixer puis ajouter alors l'Harrissa et la crème.

IMG_0599

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je pique ... Les veloutés soupes et consommés , chez nous , c'est toute l'année !!!<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité