2 mars 2010
Tagliatelles à la carbonara
Voici une recette trouvée ce matin même sur le bog de Sabry http://delice-en-delire.over-blog.net et ce soir sitôt rentrée du boulot, j'essaie!!
D'habitude pour faire des pâtes à la carbonara j'utilise de la crême liquide et bien ici non...J'étais, j'avoue assez sceptique au début mais en fait les pâtes sont très bonnes, je conserve cette recette pour les prochaines fois!!
Pour 3 personnes:
230g de tagliatelles (pas maison, je n'ai pas eu le temps!)
75g de parmesan râpé (acheté en Italie)
3 jaunes d'oeufs
1 paquet de lardons
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le parmesan râpé.
Une fois cuites, les mélanger avec ce mélange oeuf/parmesan.
Faire cuire les lardons puis les rajouter aux pâtes.
Et déguster...
Merci à Sabry!!
Publicité
Publicité
Commentaires
D
F
Y
S
S