750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
2 mars 2010

Gratin fermier à la féta

Voici une bonne recette à base de pomme de terre qui sert de plat complet.

A servir accompagné d'une salade...

Larecette est tirée d'un des livres de Weight Watcher...

Pour 4 personnes:

1kg de pomme de terre

4 tranches de jambon

Herbes de Provence

Poivre

20cl de crème liquide

De la féta

Cuire les pommes de terre à la vapeur.

Une fois cuites, les découper en rondelles.

Mettre la moitié de ces rondelles dans un plat à gratin, poivrer, parsemer d'herbes de Provence.

Recouvrir avec les tranches de jambon.

Terminer avec le reste des pommes de terre, poivrer, parsemer d'herbes de Provence.

Verser la crème liquide et disposer sur l'ensemble la féta émiéttée.

Mettre au four th 6 20min.

Et déguster!!

IMG_0097

IMG_0096

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Mmmmh ! Le gratin à la fêta...... Je n'aurais jamais imaginé que Weight Watchers pouvait faire ce genre de recettes !
Répondre
A
sympa ton gratin avec la petite touche fromage miam
Répondre
M
voilà un petit gratin, qui change avec la féta<br /> merci pour ce partage <br /> et bonne journée
Répondre
S
wawwwwwwwwww vraiment un bon régal merci du partage<br /> bonne journée
Répondre
A
ça à l'air délicieux bravo:)
Répondre
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité
Les créations couture de De fil en aiguille
Publicité